Friday, September 28, 2012

Lirik Lagu Maddi Jane ft CJ Holland - Too Close


      hai #IndonesianMaddians! Abis pulang sekolah, aku lagsung cek FP Indonesian Maddians (Maddi Jane Indonesia), eh tau-tau ada yang WP link potongan Lagu Covernya Maddi Jane ft. @CJHollandmusic yang baru, judulnya "Too Close". Langsung go to TKP deh, penasaran soalnya. :D
      Aku kira lagu Original, yah ternyata lagu Coveran (lagi) tapi ga apa-apa lah, aku sebagai #IndonesianMaddians sejati, aku tetap support dia, kapan pun & dimana pun cielah xD
Lagu ini sebenarnya lagu galau, tapi ga melow. jadi sambil galau kita bisa joget-joget sendiri dengerin lagu ini xp
      Oiya, berhubung banyak yg nyari arti dari lagu Too Close ini, aku share sedikit aja ya, arti lagu Too Close ini yaitu, lagu ini menceritakan dua orang cowo & cewe udah temenan dari kecil. Pas beranjak dewasa, mereka mempunyai perasaan ke satu sama lain. Tapi semenjak itu mereka malah jauh-jauhan, si karena si cowo ini ga mau buat hidupnya si cewe menderita, begitu juga dengan si cewe, cewe ini ga mau bikin hidup si cowo menderita.:'(



Maddi Jane ft CJ Holland - Too Close

You know I’m not one to break promises

I don’t want to hurt you but I need to breathe.
At the end of it all, you’re still my best friend
But there’s something inside that I need to release
Which way is right, which way is wrong
How do I say that I need to move on
You know we have is separate way
And it feels like I am just too close to love you
There’s nothing I can really, say
http://siti-masintan.blogspot.com
I can’t lie no more, I can’t hide no more
Got to be true to myself
And it feels like I am just too close to love you
So I’ll be on my way
You gave me more that I can return
Yet there’s so much that you deserve
Nothing to say, nothing to do,
Nothing to give, I must leave without you
You know we have is separate way
And it feels like I am just too close to love you
There’s nothing I can really say
I can’t lie no more, I can’t hide no more
Got to be true to myself
http://siti-masintan.blogspot.com
And it feels like I am just too close to love you
So I’ll be on my way
I’ll be on my way,
I’ll be on my way.
I’ll be on my way,
I’ll be on my way.


You know I’m not one to break promises,
I don’t want to hurt you.
And it feels like I am just too close to love you
There’s nothing, I can really say.
http://siti-masintan.blogspot.com
I can’t lie no more, I can’t hide no more
Got to be true to myself

And it feels like I am just too close to love you

So I’ll be on my way.


Jangan Lupa Like & Follow Page Official Indonesian Maddians yah!
Semoga Bermanfaat^^


3 comments:

Rosiyanti said...

meski cover, tetap cinta.
Love so much, MADDI.

Ahmad Hasan Dzikrullah said...

Maddi Jane sungguh cantik dan imut, Maddi Jane adalah saingan.x Justin Bieber. . . (menurut gw. . . :D)

My Territory ~ said...

Ini keren bangetttt :))) aku juga penggemar Maddi looh. baru siih hehe, boleh ya share about Maddi? :)